Ах, если б роли поменять!

(Смотреть на  женщин  снизу  вверх
Господь  дал  нам  наказ.
Он  успокоил  буйный   нерв
И  не  унизил  нас.)
     Да!   Женщины  сейчас -  они  - наш  сильный  пол
     Мужчины    в   жизни    слабаками  стали
      И  женщин  первыми  сажал  бы  я  за  стол,
      А  мужики  еду  бы  подавали.
      Рожать, готовить, и   стирать –   всё  это  женская  работа.
      Мужчинам -  выпить  и  поспать. И  Больше  нет  заботы
      Известно  это  всем  давно, но   равенство  не  снилось
      Мужчина – первый  всё равно За  что? , Скажи  на  милость
    
     Ах, если  б   поменять  полы! И  поменять  бы  роли !
      То, сколько  было  бы   хулы?  У   думского  контроля?
      
     Мужчины  стали   бы  рожать? Кричать  во  время  родов!?
      Рожая, кровью  истекать,чтоб  тихо  ждать  исхода.
      Потом  родить,  и  стать   рабом
     В  прямом  и переносном  смысле
     В  прямом  -  о  стену  биться   лбом      
     А  в  переносном -  умирать от  мысли,
     Что  без  жены  он  так  страдает,
А, где  она ?  Никто  не  знает
     И телефон  молчит, подлец,!
  Ведь, мог  сказать  бы,  наконец,
  Как  долго  можно  ждать  супругу
 Сказать  не  мужу  пусть, а  другу,
Которому  клялась быть верной,
Хоть  у  него  была  не  первой.
А  здесь  давай  меняй    пелёнки,
 Пора  опять  кормить   ребёнка,
И  он от  голода кричит,
А телефон  молчит, молчит..
Но  не  молчит  джаз  в  ресторане
Жена,  быть  может, вся  в  «нирване»
 И  Не  в  кругу  какой – то  дряни,
А  в  окружении  любви.
С подаренными  ей  цветами…

Так,  что  случилось  с  мужиками?
Кто  поменял полы  ролями!?
Мог  сделать  это  только  Бог
И  Сатана  ему  помог!
          


Рецензии