вы можете к себе приблизить

Вы можете к себе приблизить
Пренебрегать или унизить
Но знайте,власть дана га срок
Чтоб получили все урок
Когда нибудь всем станет ясно
Что возвышались вы напрасно
Умрут и пешка и король
Один конец сыгравшим роль


Рецензии