на окне в незатейлевой вазе

на окне  в незатейлевой вазе
наслаждаясь  весенним теплом
белая роза...в печали стояла
ведь с любовью дарили ее
в красоте  ее ...сердца кусочек
в лепестках...верность...любовь
понимала белокурая роза
все исчезло в тумане разлук
и одно лишь розе осталось
в век короткий жизни ее
жить одним что надеждой зовется
верить любовь не умрет
и надежда  на светлое   счастье
и в глазах будут лучики смеха
злость исчезнет ...добро вновь придет


Рецензии