сегодня власть дана над нами

Сегодня властвуете вы над нами
А завтра-вам лежать под сапогами
Всех тех,кого унизили ,смеясь
Кого пытались и втоптали в грязь...
Нельзя морально убивать
Мы не рабы на самом деле
Нас невозможно растоптать
А это все,что вы умели
Свою ничтожную показывая власть


Рецензии