Я хотел стать великим поэтом

 Я хотел стать великим поэтом,
А они видели математика.
Я хотел быть обычным вообще-то...
Хотел иметь обычного братика...

Я хотел быть обычным,счастливым
И самым простым человеком!
Но жизнь жгла,словно крапива,
И только в книгах моя аптека...

Я хотел стать великим поэтом...
Всё оставить,уехать в Питер...
А они физика разглядели где-то.
И просили:"Ещё потерпите"

Но,чёрт возьми, я устал быть умным!
Я устал быть последней надеждой!
Уеду - стану поэтом шумным,
Стану тем,кем мечтал стать прежде


Рецензии