Нас прошлого костры, уже не согревают...
Уже не согревают...
Лишь синей дымкой тают,
Все той поры мечты.
Где были так юны.
Глядели мы в глаза,
Так ропотно, несмело.
Шептали неумело,
Не смея все сказать,
Умели лишь мечтать...
А в отраженье глаз,
Вдруг зажигались звезды,
Как волновали Вёсны.
Терялись мы под час,
Любовь смущала нас...
Не знали, что хранить,
Нам нужно огонечек,
Тех звездочек что ночью,
Для нас были светлы,
Что были Я и Ты...
Не понимали мы,
Что трепетно Любили.
И так беспечны были,
Любовь не сберегли.
А прошлого костры,
Все те мечты сожгли....
Свидетельство о публикации №115032910362
Прекрасный стих, его можно на песню переложить, музыка так и льется и поется легко и нежно!
Спасибо родная еще раз! Любви и счастья тебе дорогая!
Обнимаю и целую нежно,Тоня.
Антонина Бах 30.03.2015 23:49 Заявить о нарушении