Разве ты не пытался?

Когда в меня бросали камни,
Я закрыл глаза и представил
счастливым себя,
На небе птички летали,
И смотрели как летят камни
в меня.
Я бездарный поэт,
Я плохой человек и плохой
парень,
Рядом близких почти уже нет,
Да и я уже каждый вечер
не пьяный.
Я не прошу понимать словечки
мои,
Которые врезаются в ваши глаза,
Но разве Вы, не готовы отдать
все ради любви,
Той которая не вернется назад?

Разве по вечерам вам не было
плохо?
Разве вы не били кулаки об стену?
Чувствуя себя полным лохом,
Из-за того что ничего нельзя
было сделать.
Разве не пытались набрать номер,
Или просто написать сообщение,
И слова что друг на друга похожие,
Связывали ваше общение?
Разве ты не брал такси ночью,
Ехал к ней домой и стоял под окном,
Говоря, что сейчас она выглянет точно,
Или помахает хотя бы рукой.
Разве ты не пытался вернуть?
Ты умолял, извинялся, кричал
что не есть силы,
Ради того чтобы увидеть её хоть
на 5 минут,
Ты был готов отдать деньги любые.
А вверху плывут небеса голубые,
На которых тебя с радостью ждут.


Рецензии