Ммост

В. Сурикову

Одухотворённые морды гримасничают лицами ломброзо..
продавцы цветов улыбаются под мостом..
дух убийственный главенствует среди образов,
среди Образов чудится после смертный стон..
не вышел на мост, то не вышел лицом..
а если вышел, то с какой то внутренней кривизной,
ты можешь быть там Петром, а можешь - стрельцом
со свечой - смотреть куда то за горизонт..


Рецензии