Счастье
И ту любовь, которая пришла на миг!
Я будто растворилась в ней внезапно,
Почувствовав вдруг сердца крик!
Не исчезай, останься навсегда,
Дай насладиться опьянением искуса,
Почувствовать прекрасные порывы,
Где будет наслаждением отныне.
Душе не надо слов, она их слышит,
Расправив крылья улетает ввысь.
И предвкушая нежности любви,
Несет в себе преддверие весны!
И гром небесный разверзся вдруг,
Безжизненным безумием вокруг.
Мечта вдруг раскололась навсегда,
Как все осколки разбитого стекла...
--------------------------------
Вот так любовь ушла,
Недолгою она была,
Но счастья подарила-
Навсегда...
Свидетельство о публикации №115032910314