Блажь

интересно наблюдать
просто так со стороны
как плачут люди от весны и до весны

совет не дать
тут нет вины
и сами слёзы усмирить они должны

с улыбкой вдаль
смотрю на мир
и мимо пролетают мои дни

моя печаль
стекла в эфир
и впредь не жду счастливой я волны

не тратьте заказы понапрасну
на блажь свою
подари мне зимнюю сказку
а лучше подари летнюю...

/2013/


Рецензии