И соска может убивать с улыбкой на лице
Ей боль чужую не понять в начале и в конце.
Она не думает о том:кого,как и за что.
Ей просто хочется стрелять,а дальше всё равно.
Она смеётся во весь рот,когда попала в цель.
И с большей жаждою в глазах наводит свой прицел.
И эта жажда всё растёт по мере мёртвых душ.
Тем более,когда за них ей платят славный куш.
Среди таких же,как она,ей дышится легко.
Препятствий нет,свобода есть и остальное всё.
И будет убивать она до тех,до самых пор,
Пока не сдохнет,как змея,на всех найдётся ствол.
Свидетельство о публикации №115032910240