Восславим жизнь, друзья!

             
                Пусть жизнь не карнавал!
                Но всё ж порой бывают
                Мгновения, когда душа танцует и поёт!
                А фейерверк страстей разрывом не пугает,
                Несбывшееся близостью волнует и зовёт...

                Усталость и тоска безследно исчезают,
                Ты снова полон сил и веры претворить мечту!
                Шарами память в небо улетает,
                И,кажется,возможно изменить ещё судьбу...

                Восславим ЖИЗНЬ,друзья! Любые проявления!
                В ликующей душе своей, попробуй, удержи,
                Всё возвышающие радости мгновения,
                Сиянье света, безусловное, Любви!!!

                20.02.2000 год.


Рецензии