Илье Лагутенко
Твои песни - жизнь моя!
Твои песни - никогда
Больше не забуду я!
Твои мысли - обретут
Жизни вечный смысл!
Твои мысли заберут
Навсегда из жизни!
Твои речи - так беспечны
И нелепы иногда...
Твои речи будут вечно
Одурманивать меня...
Для меня ты - Бог и Дьявол...
У меня есть только ты...
День во тьме опять растаял...
Где же все мои мечты?..
25 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №115032910190
"Ранетку" обожаю до сих пор, часами слушать могу.
Анна Линина 07.04.2015 01:38 Заявить о нарушении
Тихая Татьяна 07.04.2015 13:09 Заявить о нарушении