мне это все же не понять

Мне это все же не понять
Сегодня-душу открывать
А завтра отводить свой взгляд..
Зегодня зол а завтра рад
Вчера тебя любил и слушал
Сегодня плюнул прямо в душу
Вчера для всех ты много значил
Сейчас-пинают как собачку
Сегодня правда завтра ложь...
объятья ,смех...и в спину...нож...


Рецензии