III
Любовь – не та,
она завяла,
Став бездыханной пустотой,
Прожив на свете очень мало,
Как тщетно сорванный цветок.
Любовь спасти я зарекалась,
Но то, что отжило свой срок,
Не сохранит былую здравость.
Лишь её голос,
голосок,
Нет, отголосок еле слышен
Среди колосьев и осок –
Душа, гонимая ветрищем,
Звучит и в сор-траве,
и в злаках –
Так, чтобы ритм был одинаков.
Свидетельство о публикации №115032910133
Елена Царёва-Блохина 03.04.2015 22:25 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 04.04.2015 13:00 Заявить о нарушении