Мелодия...

А мне не хочется и слушать
Других. Никто, кроме тебя,
Поверь, серьёзно, мне не нужен,
Ведь в сердце только ты - моя...

Моя мелодия разлуки
И сладкий мёд волшебных встреч,
Веселье в скуке, благость в муке,
Бриллиант который не сберечь.

Моя лучина для пожара,
Гроза, что осветляет ночь,
Живительный бокал нектара,
Всеисцеляющая мощь!

Жемчужина в пучине моря,
Песок ласкающий ступни.
Таблетка от никчемной хвори.
В глазах горящие огни.

Все это ты, моя принцесса!
И в сердце для тебя одной
Наверное, не хватит места -
Я переполненный тобой!

Бери меня с собой в дорогу,
Планета, спутником твоим
Пробуду очень-очень долго,
Надеюсь, буду и любим!..

29.03.2015


Рецензии