IV
Так, чтобы было меньше слёз,
Играй на знаках зодиака,
Весенний ветер-виртуоз!
Играй на арфе и на лире
Для всех – кто стар ли,
молод,
юн,
Так чтобы звёзды с неба лили
Созвучья тонких свето-струн!
Так, чтобы выпестовать счастье,
Так, чтобы выкорчевать зло
Буди влечения и страсти
С весной – певуньей – заодно!
Преодолев зимы тоску,
Как лепесток льнет к лепестку!
Свидетельство о публикации №115032910125
Елена Царёва-Блохина 03.04.2015 22:29 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 04.04.2015 13:01 Заявить о нарушении