о социолизме и демократии
Власти в СССР, всегда понимали что коммунизм, не возможен, а строили его ради наживы, и по потому что общество должно, куда то двигаться.
Настоящий социализм это: не только "от всех по способностям, всем по труду",
это когда каждый человек, имеет право на личное мнение мнение и пространство,
общество не притесняет его, и он не выходит за рамки общества, а как раз на против, пытается улучшить его. Социализм не знает корысти.
Не у Единой России, не у другой партии мира этого нет. Социализм может существовать, только в небольших группах людей: друзей коллег по роботе и т. п. в стране он быть не может.
Демократия- это власть народу, любой политик, скажет что он демократ, и соврет, ибо все они хотят, власти над другими, и не с кем не собираются ей делиться.
весна 2015
Свидетельство о публикации №115032910124