V
Смотри и помни – я…
любила.
Два сердца, пламенно сверкнув,
Кремень твоё,
моё огниво –
Теперь спокойны.
Ни тепла,
Ни света там,
Где вились искры.
…Зерно дождей тетерева
Клюют с небес,
предельно низких…
Есть на земле немало бед, –
Одна – когда ороговела
Боль так,
что вечен её след.
Противодействие им – вера.
Люблю…
Люблю. – И снова,
(снова!)
Прижмётся плотно слово к слову.
Свидетельство о публикации №115032910118
Елена Царёва-Блохина 03.04.2015 22:32 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 04.04.2015 13:02 Заявить о нарушении