Слава Б-гу

Казалось мне в далёком прошлом,
Как будто бы я в чём-то не права.
Ведь человек Вс-вышним быть не может
И против Б-га не пойдёт Сатан.

Мне сказки рассказали будто правду,
И крест повесив на меня клеймом,
Мне показали как мне жить не надо,
А как мне надо - это всё грешно.

И я, смотря на странные картины,
Свечу держала в крепком кулаке,
Пытаясь понимать что с этим миром -
Как может мне в беде помочь портрет?

Я за спиной оставила дорогу
И дом я свой оставила давно.
Теперь живу без имени, без рода,
Зато с надеждой только на Него.

Меня зовёт к себе толпа наивных,
За мной приходят чтобы научить,
Но не за тем меня берёг Вс-сильный,
Что б я во лжи теряла сути нить.

Есть люди, коим спор дороже песни:
"Тот, кто благословил наших отцов..."
"...благословит их, отведёт болезни..."
"...простит им все грехи и даст любовь".


Рецензии