VII
Луны расплёсканной облунки, –
Они стекают по стеклу
Окна в разводах лже-разлуки, –
Через него ко мне войдёт
Сад скопом вишен полусонных.
Луна,
предчувствие
и мёд
Мной перемешаны в ладонях.
Вся жизнь – от малых до больших
Надежд и радостей – прелестна.
Мечту лелеет клён-жених
О том, что я – его невеста.
Мне кажется сердечным стоном
Родник,
звучащий по лесному.
Свидетельство о публикации №115032910097
Елена Царёва-Блохина 03.04.2015 22:36 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 04.04.2015 13:04 Заявить о нарушении