XI
Вложу в рифмованные строки.
Луны надколотый агат
Несут в гнездо к себе сороки.
Тот отколовшийся кристалл
Попал мне в сердце. –
Было больно
Так, что чуть петь не перестал
Во мне источник стихотворный.
Никто для Бога не родней –
Ни я,
ни ты,
ни он – ни все мы…
Из обезлуненных теней
Ночь выткала портрет настенный
С лица весны.
Мной стих приручен
На этот долгожданный случай.
Свидетельство о публикации №115032910069
Елизавета Баранова Весина 04.04.2015 13:07 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 04.04.2015 13:59 Заявить о нарушении