Петрушка

"Будь хорошей девочкой" -
Мама говорила.
Девочка не слушала,
Клоуна любила.

Все подруги пальцами
У висков крутили:
"Мы б такого клоуна
Просто бы убили.

Ну и дура, Людка, ты,
Дура из детсада!
Стала ты верблюдкою
Да ещё и рада!

Будешь с этим клоуном
Жить на раскладушке.
Ты ему - клубнику,
Он тебе - петрушку!"

А Люда улыбается:
"Он смешной зато!
Девки, как мне нравится -
В цирке шапито!"

"Будь хорошей девочкой" -
Говорят подруги.
Взяли Люду зА ноги,
Голову и руки.

Понесли к гадалке,
Та, как лОмом в ухо:
"Предстоит вам с домом
Скорая разлука,

А ещё вам светит,
Не умею врать я,
То ли свадьба с гробом,
То ли гроб со свадьбой!"

Толком всё обдумать
Люда не успела,
Как пришёл к гадалке
Сын миллиардера.

Посмотрел он Люде
В честные глаза
И влюбился сразу,
С первого разА!

В общем вышла Люда
Замуж за него,
А клоун застрелился
От этого всего.

Не играйте, люди,
С бурею в стакане.
Подавилась Люда
Водкой в ресторане.

И лицом упала
В морду осетра,
А под грудью белой -
Чёрная икра.


Рецензии
Весьма забавно и неожиданно!

Эллеонора   12.10.2015 02:34     Заявить о нарушении
Маленькая чепуха, не более того. :)

Владимир Кондрашов   12.10.2015 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.