Если бы молодость знала
Если бы старость могла.
Говорил когда-то папа,
Я поздно смысл поняла.
Куда-то бежим, спотыкаемся,
Боимся отстать, опоздать.
Проходят годы, удивляемся,
Но не повернуть время вспять.
В заботах, делах не замечаем,
Что молодость мимо прошла.
Вдруг с болью воспринимаем,
Что с ней и красота ушла.
В каждом возрасте свои плюсы,
В молодости: юность, чистота.
С годами меняются вкусы,
Растет ценность души, простота.
Мудрость приходит с годами,
Кто вы - узнается друзьями.
Щедрость и верность-добро,
Жадность все губит - это зло.
Вера в добро всегда побеждает,
Каждый из нас этого ожидает.
Возраст не имеет значения,
Главное души вдохновение.
06.11.2014г
Свидетельство о публикации №115032910048