что значит я тебя простила?
Я сильно так к тебе близка,
Ладонь от боли не остыла,
Пульсирующей у виска.
Что значит, "время нас рассудит"?
Так больно мне твое "любил".
За перекрестком наших судеб
Я вовсе выбилась из сил.
Что значит "дальше будет лучше"?
Что значит время после нас?
Какую кару мы получим?
Чем Он за слабость нам воздаст?
Свидетельство о публикации №115032910019
Но кровь пульсирует в висках.
Стучит как молотом. Всё было?
Кричит, зажатая в тисках.
С уважением . Удачи.
Виктор Шмаль 01.05.2015 20:43 Заявить о нарушении