Ай да моська, ай да шавка!

Ай да моська, ай да шавка,
Что ж ты лаешь на слона.
Он своей слоновьей лапой
Может раздавить тебя.
Ты уж лучше среди мосек
Предводительницей будь,
Может там тебя услышат
Если враз не заклюют.


Рецензии