Как нелепо, когда увядает цветок...

Как нелепо, когда увядает цветок,
но жесточе коснется лица,
видим мы, зеленеет росток,
но звенит колокольчик конца.

Вот недавно все пело, звенело!
И натянуто было стрелой,
Словно пухом моментом слетело,
все ушло и остался хозяин чужой.

Как же все непонятно, нелепо,
и жестоко даже порой,
откажусь от всего, даже хлеба,
чтобы дольше побыть молодой!


Рецензии
У природы нет обратного хода,
увядаем и мы как цветы.
А природа?.На то и природа.
И не терпит она пустоты.

Галина Гура Назарова   01.04.2015 15:45     Заявить о нарушении