Терпение

Капля за каплей, наполняется ванна лжи.
Липкая желчь уже подбирается к горлу.
Разум отказывает в функции-служить;
Либо бежать, либо тонуть- а толку?

Входишь медленно, врубаешь на мощность кран,
Так каждый раз, и при каждом визите.
Сердце мое попало в надежный капкан
Слух напрягается в надежде на: 'вывозите!'

Захлебнусь ведь, как многие из твоих
Кого ты любил и ласкал также нежно.
Терпкая ложь легкие заполонит
И чувства разом погаснут, конечно

Осталось немного. Еще ведь совсем чуть-чуть
И список пополнить ты сможешь новою жертвой,
Боже, как хочется просто вдохнуть,
Но капля за каплей, не даст выбрать первой.


Рецензии
Всё течёт и бежит, и стекает ручьём,
если нет ничего, то уж лучше ничто...
Всё пройдёт, улетит - засмеёшься потом
и покроется тайной, и сумрачным сном,
но уж лучше никто - чем унылое "Что..."

Удачки...



Русаков Григорий   31.03.2015 21:41     Заявить о нарушении