Будь мне нежной и ласковой самой

Будь мне нежной и ласковой самой,
Я тебе всю любовь подарю.
Как дарила свою в детстве мама,
Ей в ответ говорил:  Я Люблю!

Очень хочется мне, очень, очень.
Свои чувства тебе передать.
Как любила меня мама ночью,
Перед сном обнимать, целовать.

Она в чувствах меня научила,
Как в душе всю любовь сохранить.
Целовала, с рожденья любила,
Я учился так в жизни любить.

С этих пор я любовь понимаю,
Жизнь умножила чувства мои.
Сколько их я имею родная,
Я тебе подарю для любви.
 


Рецензии