а ты помнишь?

а ты помнишь нашу первую встречу?
была зима и снег обнимал нас за плечи
ты уверенно шел мне навстречу
а я думала, что я тебе отвечу

 а помнишь наше первое касание?
рука в руке, безмолвное молчание
взгляд в глаза и прерывистое дыхание
и как мы это закрпепляли целованием

а помнишь  наш первый поцелуй?
дрожь по телу и мысль в голове "не паникуй"
секунды,минуты показались вечностью
и твои пальцы по моему телу с нежностью

а помнишь мы начали жить вместе?
завтрак на кухне, ужин под вечер
засыпала лишь только на твоем предплечье
с мыслью о том, что ты "мой родной навечно"

а помнишь как мы мечтали о дочке?
о крохотном чуде, которое сильнее меня любить будешь
с большими глазами и длинными ресницами
пархающими вверх-вниз словно птицы

а помнишь наши планы на будущее?
в котором будет все только лучшее
осенние листья нас в танце закружат
и белые облака будут улыбаться нам в лужах

но все оборвалось в январьской вьюге
а точнее в ноябрьском снеге
когда звезды стали угасать на нашем небе
и холод окутал нас в нашем сквере

ты можешь не помнить всех наших идей
ночей,страстей, новостей,друзей
но в твоем сердце я навсегда останусь твоей
той, которая казалась всех милей

и однажды в осенний-зимний-летний вечер
ты попросишь у Бога о нашей встрече
но набрав номер по памяти,сжимая телефон крепче
ты услышишь в ответ : "абоненту ответить больше нечего"


Рецензии