Рецепт настоящей Любви!
Я о такой любви мечтаю!
Когда добавлена к ней Честность,
На крыльях счастья я летаю!
Мне так приятно это трио!
Душевно, трепетно и нежно!
Хотелось жить мне в этом мире!
Но много скептиков, конечно,
Что говорят : " Так не бывает!
Ты сказок, что-ли, начиталась?!
Ведь сколько любящих страдает!
Сама ведь в этом убеждалась!"
Мне просто кажется, так дОлжно!
Ведь это было бы прекрасно!
Собрать ингредиенты сложно!
Но МОЖНО, если это ВАЖНО!
Такого чудного коктейля
В реальной жизни очень мало!
Тебя прошу - Его налей мне!
Его мне очень не хватало!
Тебе я верю! Это ль мало?!
Хотя...наверное, наивна...
Не заросла пока бурьяном
Душа моя! Она невинна!
Коктейля этого желает!
Ей кажется, что всё возможно...
И от того она страдает,
Что кто-то вновь неосторожно
Соединил все компоненты...
Чего-то где-то поубавил...
Вообще убрав ингредиенты...
А что-то от себя добавил...
Совсем иное получилось!
Первоначального здесь мало!
И в жизни всё переменилось...
И стало, в общем, как попало...
Забыт рецепт того напитка!
Искажены все компоненты...
Любовь порой подобна пытке...
И редки чистые моменты!
Вот потому любовь лучистой
Бывает...но довольно редко!
Заменена она...игристой!
Определение так метко!
Ведь настоящую так трудно
Любовь сыскать нам в этом мире!
И убиваем безрассудно...
Словно мишени мы...как в тире...
Казалось бы, простая рецептура!
Но почему-то всеми позабыта...
Вместо неё предложена халтура!
А истина, как водится, зарыта...
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115032809926
Если постараться, это сделать МОЖНО!
С уважением, Наталья.
Наталья Деркачева 03.05.2015 13:12 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 03.05.2015 14:00 Заявить о нарушении