Весна. Весна! Кругом

  Нет,не причудилось!
Весна.Весна! Кругом.
Она! Цветами -
Привлекла!  - Любовь!
И - началось...............

Да спросите вы -
У ветра,
Что важнее,для весны?!
И ответит он вам -
Любовь! И - цветы!

И ты.И ты,и ты -
От цветов весны,
От чувств любви,-
Захмелённый, -
Влюблённый.Влюблённый!

И ветром весны,-
В облака небес унесённый;
Набрав нежности облачной,
К любимой приведённый,-
Даришь! Ей!... Умилённый...

Нет,не причудилось.
Весна.Весна! Кругом.
Она! Цветами -
Привлекла!  - Любовь!
И - началось...............


Рецензии