Почему так всё? Почему всё так? Отчего нашёл, То,

Почему  так  всё?
Почему  всё  так?
Отчего  нашёл,
То,  что  тянет  вспять?
Призраки  ума,
Снизошли,  как  дым,
Привнося  себя,
Нас  в  том  не  спросив.
Кружит  плен  забот,
Встав  в  дверях  с  утра,
Все  морали  рвёт,
Не  признав  ума.
Отношений  брод,
Ощупью  взбешён.
Как  вчерашний  Свод,
Стал  не  предрешён?
Прочность  вышла  в  миф,
Явь  свернулась  в  ком,
Свет  в  вопрос  проник,
Сокрушив  звук  норм…
Пресным  вяжет  вкус,
Ведь  всё,  как  всегда.
С  тем,  что  есть - смирюсь…
Встречу  жду  с  утра…


Рецензии