мужчина мне нужен любящий

Мужчина мне нужен ,любящий
Не жаждущий, не просящий
Не жмущий, и не скрепучий
Не вечно, на ухо жужащий
Не нужен мне, с телом Шварцнегера
Не нужен, как Вова Путин
Мне нужен, обыкновенный!!!!
Что б в доме, не на распутье
Что б розы, и не охапками
Не верю я ,в пафос модный
Что б с поля, носил ромашки
Счастливый, и всем довольный
Чтоб сексом, не занимались
Чтоб только любовью ,а как тут))
Чтоб чаще, со мной считался
Не прятался, за спину  матери
Мужчина мне нужен ,любящий!!!
Иначе ,я не желаю
Не пьющий, и не дерущейся
Зачем мне жить ,как в трамваи
И ждать свою, остановку
И вечно, стремится к цели
Мужчина мне нужен ,любящий
На жизнь, и на неделю
.....
Приходит домой ,целует
Уходит ,уже скучает
И доброе, доброе утро
Всегда он мне, пожелает!
Чтоб был для меня, красивым
Чтоб вовсе ,соседям не нравился
Так сложно ,для всех быть милым
МУЖЧИНА -он ,не красавица!!!!


Рецензии