***

Мне нужен еще один мой личный февраль.
Растянуть минуты, пробовать их на вкус.
Прижиматься губами к твоим запястьям, чувствуя твой быстрый пульс.

Ты ворчишь на меня, я дразню и смеюсь;
А за окнами мокрая слякоть и снег.
Ты забавный,когда ворчишь,я тебя не боюсь,
Но поистине страшен твой гнев.

В голове шумит, в сердце целое море
Захлестнуло волной; так много нужно сказать.
Но ведь я никогда не умела в глаза говорить, я ходячее горе.
Я так сильно хочу скорее увидеть тебя и покрепче обнять.

Я скулю по ночам, как пес, и смотрю на чужие двери-
Там счастливые люди за ними. Мы тоже будем, нужно лишь подождать.
Мне еще ни один человек себя так не доверил
Как ты. И я не хочу тебя никому отдавать.


Рецензии