В

А ты знаешь, я совсем не хочу с тобой расходиться,
И неважно, сколько секунд мы вместе идем.
Я не хочу, чтоб кончались тетради страницы,
Я верю, что с тобой мы не упадем.

Я знаю, что ты всегда рядом со мною,
Я знаю, даже если ты на меня в обиде.
За это я тебя своей добротою укрою,
Никогда я не буду тебя ненавидеть.

Несмотря на маленькие ссоры между нами,
Ты останешься в сердце моем навсегда.
Ведь все то, что мы друг другу когда-то отдали,
Останется с нами, пока проходят года.


Рецензии