привычное

он,возвращаясь с работы,увидит вот это привычное:
она ждёт,такая красивая,приготовила тёплый ужин.
и они знают друг про друга всё:даже такое личное,
что-то особенное,что не увидишь у людей снаружи.

бросает на тумбочку ключи от квартиры, целует её.
кухня,ужин,тепло и уютно.потом лежит на коленках,
смеётся и шутит про что-то.господи,им так хорошо,
/очень хотят счастье,что ползает на четвереньках/

и вот они понимают,что есть любовь.и счастье тоже,
полюбили вот так,сумасшедшие,и что нашли свой путь.
счастье - целовать её на ночь/и нет ничего дороже/.
только кто бы знал,сколько пришлось им пережить,
чтобы вместе сейчас
заснуть.


Рецензии