Что такое, что случилось!

Что такое, что случилось?
Закружилось всё кругом
И сознание прояснилось
В следствие чего потом.

Вот к примеру, что-то съела
И не свежая еда, моментальная
Реакция -голова моя больна!

А зачем мне это надо?
Я разборчива сейчас,
Что получше, что не очень,
Значит это не берём.

Мне такой расклад приятен,
И сейчас лишь поняла
Очень, очень осторожно
Надо вкладывать в себя.

Истина мне вдруг открылась
В двух строках всего она,
"Что мы думаем, едим,
Из того мы состоим!"

Все болезни в нашем теле
Сами же и создаём,
А потом бежим в аптеки
И лекарства там берём.

А лекарства "золотые"
Цены там под потолок,
Лучше я не буду кушать,
Что моей душе не впрок!


Рецензии