Дождь

Дождь
По
Жестянке карниза...
Раскисла
Осень каприза...
А он
На кухне
Сооружая
Большой бутерброд
Напевает песенку
С детства
Знакомую...
...Полгода
Плохая погода
Полгода
Совсем никуда...
Пришёл кот
Смотрит
С укором
Поделился
С ним
Колбасой...
Пьют
Один
Чай
Из
Глиняной кружки
Второй
Из блюдца
Молоко...
Дождь перестал
Блестят
Вымытые Звёзды...
Вечер переходит
В Ночь...


Рецензии