Флоки
Ты верен своим кровожадным богам.
Меня томительно сводит с ума
Желание пасть к твоим грязным ногам…
Отбросить своей добродетели спесь,
Сорвать оковы морали, добра.
При звездах в лесу стать той, кто я есть,
Кружиться и выть, танцевать у костра.
Отведав твоей звериной любви,
Узреть мрачный мир твоими глазами.
Мы найдем, совершив ритуал на крови,
Вальхаллу, скрытую за небесами…
28.03.2015
навеяно образом Флоки из сериала "Викинги")).
Свидетельство о публикации №115032800978