Искали
Искали ноги свой путь от стартовой полосы.
И невдомек, что давно, глотая капли, бегу.
Притормозив, осмотрюсь, заметив мира красу.
Что жизнь искать - не найти. Лучше любить и творить,
Ведь не объять целый мир. В мире большом стану жить.
Свидетельство о публикации №115032809744