Случайная встреча

Нет, это ложь, что время раны лечит,
Я так хотел любовь свою забыть,
Не знал того, что снова тебя встречу -
Смогла судьба нам эту встречу подарить.
Ты шла под ручку с парнем мне навстречу,
Прошёл я мимо - тебя я не узнал,
И вдруг я вздрогнул, услышав своё имя -
Твой милый голос это имя прошептал.
О, Боже, какой же ты красивой стала,
Не смог я просто взгляда отвести,
Я так хотел тогда, чтоб ты осталась,
Я так хотел тебя с собою увести.
С тобой не долго мы о прошлом говорили,
Твой парень молча в стороне стоял,
Твои глаза с ума меня сводили,
Мой милый ангел, как же я скучал.
Лишь знает Бог, как ждал я этой встречи,
Когда я твой увижу снова взгляд,
И вот стоим вдвоём мы в этот тихий вечер,
Ну почему так грустно мне и встрече я не рад?
Смотрел в глаза твои, стараясь улыбаться,
Но всё равно не смог я скрыть печаль свою,
Как было больно мне с любимой расставаться,
Как было сложно мне сдержать свою слезу.
Нет, это ложь, что время раны лечит,
Я так хотел любовь свою забыть,
Нет, знаю я, что раны эти вечны,
И время их не сможет залечить.


Рецензии