зачем нам всё это???

давай займёмся просто сексом,
без клятв дурацких и фаты
назло всем глупеньким невестам,
без траты средств и суеты

пропустим всех гостей глазливых,
пришедших выпить и пожрать,
от их тостов пустых и лживых
нам счастья точно не видать

пропустим тамады кривлянье,
возможно драку за столом,
с гостями пьяное прощанье
и сразу к делу перейдём

займёмся прямо ночью брачной,
но не устав-без душ и тел,
к утру без перспективы мрачной-
приём друзей на опохмел

и будем спать-сколь сил нам хватит!
а утром я скользну за дверь...
зачем нам деньги,нервы тратить?
так лучше,милая-поверь

:-)

дописано 28.03.2015


Рецензии