Освящение

Светлая,
Дай пить из рук.
Свети именем чистым.
Я прошел тысячи мук,
Но ты освятила, лучистым.
Истома. Брежу.
Крылатый  венец.
Мое существо поет весеннюю,
Песню ,
Для добрых сердец,
К любви воскресению.
В ковш вселенной вливайся луна.
Выжмет жизнь свое начало.
Это пришла она, она…..
О ком нежность скучала.
Разбудила. Встретила вновь,
Победившей весны все четче звуки.
Светлая,
От тебя ли любовь?
Возьми же меня на поруки!


Рецензии