Другу виртуальному

   Дню Юмора посвящается.

Свой "кабинет" я с трепетом открою -
стихов твоих все нет и нет, и нет...
иль - недосуг тебе, иль - Л.Герою?!
Иль интересный не находишь ты сюжет?

Я жду твоих стихов, друг виртуальный,
читать люблю их, скрытый смысл искать,
десятки ставить по шкале десятибальной,
мне без стихов твоих - зеленая тоска!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.