Свято место пусто не бывает

Америка России враг?
Согласен...только номер два...
Ведь от чиновничьих атак
У нас в стране сквозит дыра

Поглубже всех воронок бомб.
В неё уходит жизнь страны,
И всасывают тыщей помп
Средства на блажь себе воры.

А мы всё бьём своим челом...
И говорим- " всё хорошо...
Мол, всё ж не в Африке живём,
Хоть в сумасшедствии большом."

В наивность верим мы царей,
В неведение бардака...
Но, а чиновник всё бодрей,
Да и жадней его рука.

И бродят миллионы тел,
Звеня цепями лишь оков,
Меняя очерёдность дел
И значимость своих врагов


Рецензии