Звёзды

Звёзды смотрят вниз на нас,
Как же мы живем сейчас?
Как храним свою планету?
Звёзды нас зовут к ответу.
Расцветает ли Земля
Счастьем радостью даря?
Или только войны боль?
Постигаем жизни соль.
Звёзды манят нас ,сверкают.
Мир ,любовь нам обещают.
Говорят: на небе мы ,
Чтоб нести вам свет из тьмы.


Рецензии