Любовь
Той самой - чистой, светлой, бесконечной,
Единственной, заветной и сердечной...
Пожалуй, мы всю жизнь за ней идем.
Осознанно свой выбирая путь
Или вперед наотмашь, на излом,
Но думаем мы только об одном
И в этом ожиданьи жизни суть.
И даже те, чей разум не готов
Принять существование любви,
Не стали бы наверное людьми
Коль их сердца не тронула б любовь.
Свидетельство о публикации №115032809699
Коль их сердца не тронула б любовь.
строки классические,
только в другом - упование
на Бога, а не Людей
Дарроддин 22.04.2015 11:45 Заявить о нарушении