Счастливый семьянин

Мои неверно расставленные акценты
И до кучи вываленные стельки
Быстро довели тебя до момента
Управляемой неконтролируемой истерики.
Я так понимаю, что небо уже падает,
Тартарары - давно пройденный этап,
А ещё утром ты мне, вроде б наградою,
Отличалась от прочих баб.


Рецензии