никого, кроме тебя

пойми меня правильно,я хочу быть с тобой.
и не важно мне что с нами,где и как,
приезжай ко мне,приезжай.
ты знаешь прекрасно,что все приезды твои -
это так безупречно,так замечательно,
как солнечный,тёплый май.

мне так хорошо,когда ты целуешь мои плечи,
/никакой здесь пошлости/,когда ты
рядом,здесь - я очень рада.
помнишь,я говорила,что не верю в слова
"навсегда,навечно".но с тобой поняла,
что всё это есть,это правда.

я завидую всем,кто видит тебя ежедневно,
тем,кто живёт с тобой в одном городе,
на одной улице,в том же доме.
я завидую,но так прекрасно,что ты мой,
ты просто мой и я так люблю тебя.
лишь тебя...и никого кроме.


Рецензии